Exportación de un archivo de clave de licencia

Si su clave de licencia se eliminó accidentalmente y desea restaurarla, puede exportar un archivo de clave de licencia desde otro Servidor de administración.

Para exportar un archivo de clave de licencia, debe tener el derecho Exportar archivo de clave en el área funcional Características generales: administración de claves.

Si se recibe una clave de licencia de un dispositivo cliente, no podrá exportarla.

Para exportar una clave de licencia:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Licencias de Kaspersky.
  2. En la lista de licencias, seleccione la clave de licencia que desea exportar a un archivo.
  3. En el cuadro de información que se abre, haga clic en el vínculo Exportar archivo de clave.
  4. En la ventana que se abre, especifique la ruta a la carpeta donde desea guardar un archivo de clave de licencia y luego especifique un nombre de archivo. Luego, haga clic en Guardar.

El archivo de clave de licencia se exporta a la carpeta seleccionada.